Забронировать репетицию:

+7 (495) 743-95-16
+7 (916) 336-98-89

Ежедневно с 12:00 до 00:00


Да, это реальное обновление!


Вернуться к архиву новостей

02 декабря 2012:

Сегодня мы хотим порадовать вас сразу четырьмя новыми аппаратами, которые уже приступили к работе на нашей базе! А именно:

Rivera "Knuklehead" - бутиковый 100Вт усилитель, звучание которого просто необходимо услышать! Отменный апарат!  Работает в комнате "Grey".

Rivera Knuklehead на базе Red Gates

Line 6 HD100 "Bogner" -  великолепный усилитель совместной работы Line 6 и Reinhold Bogner объединил в себе универсальность звукового моделирования с исполнительскими характеристиками лампового усилителя мирового класса. Работает в комнате "Red".

Line 6 Bogner Spider Valve HD100

Framus "Dragon" - это трехканальный полностью ламповый усилитель, мощностью 100 Ватт, позволяющий получить максимально возможный спектр звуков - от кристального clean в стиле старого Bassman, через плотный разборчивый crunch в духе легендарных Plexi, до модернового Lead, выдающего плотную стену звука. Работает в комнате "Green".

Усилитель Framus Dragon на реп базе Red Gates

VHT "Pittbull fifty" - еще один бутиковый усилитель от небезызвестного бренда! Чистейший "клин" и зубодробительный "перегруз". Спешите услышать! Работает в комнате "Chess".

VHT Pittbull Fifty/CL в комнате репбазы Red Gates

Так что - оборудование на нашей базе продолжает обновляться в лучшую сторону. Записывайтесь к нам на репетиции, чтобы поиграть на новых ламповых усилителях топового уровня!

Maloik Коза от базы Red Gates - музыкантам!

Red Gates мы работаем для вас!

Анкетирование
Просим Вас заполнить анкету- таким образом Вы поможете нам улучшить качество сервиса

Нижнее лого
Условия сотрудничества | Контакты